Sendungsinfo
Mi / 06:30 - 07:00 / Marco Polo HD

NZZ

Magazin / CH | D 2013

Beschreibung

Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im Cinnamon Club, wo sich Londons Elite trifft, oder im Gaggan, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

Alternative Sendeplätze

Mi / 20:45 / Marco Polo

NZZ

Mi / 20:45 / Marco Polo HD

NZZ

Do / 04:00 / Marco Polo HD

NZZ

Do / 04:00 / Marco Polo

NZZ

Do / 10:30 / Marco Polo

NZZ

Do / 10:30 / Marco Polo HD

NZZ

Do / 17:40 / Marco Polo

NZZ