14:00 - 14:30
BonGusto

NZZ Format

Reportagereihe • CH, D 2017 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. In Italien kann man in den entlegensten Winkeln ausgezeichnet essen, aber die italienische Küche ausserhalb des Landes hat oft noch das Image von Pizza und Spaghetti Pomodoro. Ganz anders Alberico Penati in Paris: Sein italienisches Restaurant verbindet die traditionelle Küche von Sizilien bis Venedig mit innovativen Kreationen. Eine Erfolgsstory in der Hochburg der französischen Küche.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    24. March07:00BonGusto NZZ Format Dokumentation CH, D
    24. March14:30BonGusto NZZ Format (Folge: 105) Dokumentation CH, D
    24. March19:10BonGusto NZZ Format Dokumentation CH, D
    24. March21:35BonGusto NZZ Format (Folge: 32) Dokumentation CH, D
    25. March06:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt (Folge: 13) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    NZZ Format
    Ausstrahlung:
    Montag 02:03-02:03

    Folgesendung

    14:30 / BonGusto

    NZZ Format

    35 Minuten
    zur Folgesendung