14:30 - 15:05
BonGusto

NZZ Format

Reportagereihe • CH, D 2012 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Gerti Maader

    Weitere Folgen

    28. March06:50BonGusto NZZ Format (Folge: 52) Dokumentation CH, D
    28. March09:00BonGusto NZZ Format Dokumentation CH, D
    28. March14:30BonGusto NZZ Format (Folge: 85) Dokumentation CH, D
    28. March23:30BonGusto NZZ Format (Folge: 54) Dokumentation CH, D
    29. March07:05BonGusto NZZ Format (Folge: 63) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    NZZ Format
    Ausstrahlung:
    Montag 02:03-03:03

    Folgesendung

    15:05 / BonGusto

    Meine Familie & Ich TV: Gastspiel

    mit Frauke Weissang
    30 Minuten
    zur Folgesendung