"Eine einfache aber spendable Knolle"
Andreas nimmt uns mit in den Süden Norwegens und kocht mit einer der beliebtesten nationalen Zutaten - der Kartoffel. Während diese Zutat wirklich leicht zugänglich ist, ist die andere ein sehr wilder und zorniger Zeitgenosse, wenn man ihn einfängt. Der Flusskrebs ist jedoch eine exklusive und begehrte Delikatesse, daher macht sich Andreas am Abend mit einer Fackel auf die Suche...
Wiederholungen
18. Juli | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Eine einfache aber spendable Knolle" |
18. Juli | 18:00 | BonGusto |
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11. Juli | 18:00 | BonGusto |
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"Von Enten und Äpfeln" |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 09:30 / BonGusto
Mezcal, Hochprozentiges aus Mexiko
55 Minuten
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