04:20 - 04:30
BonGusto

Mein wunderbarer Kochsalon

Kulinarikmagazin • A 2021 • 10 Minuten

    Beschreibung

    Der Paradeiser ist einer meiner Lieblingsgemüse. Von Suppen über Saucen bis zu Tartes, Quiches, Chutneys und sogar Eis ist seine Vielfalt schier unerschöpflich. Ich verwende besonders gerne den Ochsenherzparadeiser, dank seiner Größe fühle ich mich als tendenziell faule Köchin sehr zu ihm hingezogen. Außerdem hat er eine dünne Schale, also muss ich ihn nicht schälen (da ist sie wieder, die faule Frau am Herd) und wenige Kerne, was ihm in der Verarbeitung an Herbheit nimmt. Ich habe einen Wiener Ochsenherzgärtner besucht, Markus Pannagl in Simmering, zeigte mir nicht nur sein beeindruckendes Glashaus, sondern kochte mit mir auch diese Tomaten-Ingwer-Suppe, die im Sommer auch kalt große Freude macht.

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    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Bernhard Ratka
    • Moderation:
      Martina Hohenlohe

    Weitere Folgen

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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mein wunderbarer Kochsalon
    Ausstrahlung:
    Sonntag 04:06-04:06

    Folgesendung

    04:30 / BonGusto

    Echt Lecker

    Gourmet-Landküche
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 19
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