19:50 - 20:05
BonGusto

Mein wunderbarer Kochsalon

Kulinarikmagazin • A 2021 • 15 Minuten

    Beschreibung

    Es ist noch nicht lange her, da verstand ich unter Ochsenherz eine Innerei für Fortgeschrittene, heute lacht mein Herz ob des riesigen Paradeisers mit kräftigem Geschmack, wenigen Kernen und zarter Haut. Genau richtig für mein jüngstes Gericht: Paradeiser-Ingwer-Suppe, gekocht an der Seite von Markus Pannagl, seines Zeichens Ochsenherz-Gärtner aus Wien Simmering.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Bernhard Ratka
    • Moderation:
      Martina Hohenlohe

    Weitere Folgen

    26. March04:15BonGusto Mein wunderbarer Kochsalon (Folge: 143) Magazin A
    26. March04:20BonGusto Mein wunderbarer Kochsalon (Folge: 228) Magazin A
    27. March06:25BonGusto Mein wunderbarer Kochsalon (Folge: 144) Magazin A
    27. March06:30BonGusto Mein wunderbarer Kochsalon (Folge: 151) Magazin A
    27. March15:35BonGusto Mein wunderbarer Kochsalon (Folge: 161) Magazin A

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mein wunderbarer Kochsalon
    Ausstrahlung:
    Montag 07:03-08:03

    Folgesendung

    20:05 / BonGusto

    Unterwegs mit Chef Kelly

    Aperitif à la Réunion
    30 Minuten • Folge 2
    zur Folgesendung