04:50 - 05:00
BonGusto

Mein wunderbarer Kochsalon

Kulinarikmagazin • A 2020 • 10 Minuten

    Beschreibung

    Zu weich gekochte Nudeln sind für mich unessbar, das ist wie ein mehliger Apfel. Schlucksperre. Daher habe ich mich in der Vergangenheit auch immer gegen Nudelaufläufe gewehrt, weil ich den Garpunkt aufs Spiel setze. Nun hat es die Situation so gewollt, dass ich ein Mittagessen vorbereiten musste, das die Kinder selbstständig finalisieren, weil ich einen Termin hatte und nicht zu Hause war. Dank Louis musste es natürlich Pasta sein. Die Fähigkeiten des Finalisierens waren eher eingeschränkt, wie wir sehr bald feststellten ("Also, wie meinst du das jetzt... Nudelwasser erst salzen, wenn es kocht...???"), also überlegte ich mir ein Gericht, das ich fix und fertig machen kann und das die Kinder einfach aus dem Ofen nehmen. Soviel Finalisieren muss möglich sein. War es auch und die Nudeln waren noch immer al dente.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Bernhard Ratka
    • Regie:
      Martina Hohenlohe
    • Moderation:
      Martina Hohenlohe

    Weitere Folgen

    27. September04:45BonGusto Mein wunderbarer Kochsalon (Folge: 194) Magazin A
    27. September04:50BonGusto Mein wunderbarer Kochsalon (Folge: 183) Magazin A
    28. September15:00BonGusto Mein wunderbarer Kochsalon (Folge: 195) Magazin A
    28. September16:05BonGusto Mein wunderbarer Kochsalon (Folge: 197) Magazin A
    28. September17:35BonGusto Mein wunderbarer Kochsalon (Folge: 198) Magazin A

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mein wunderbarer Kochsalon
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 04:09-05:09

    Folgesendung

    05:00 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kaffee 2.0
    30 Minuten • Folge 36
    zur Folgesendung