17:20 - 17:50
Anixe Plus

Kochen mit Anixe

Kochsendung • D • 30 Minuten

    Beschreibung

    In dieser Folge bekommen Sie das Rezept zu Kohlrabi "Cordon bleu" mit Käse und Kochschinken. Das würzige, knackige Gemüse hat noch viel mehr drauf, als nur Beilage zu sein! Knusprig panierte Kohlrabischnitzel sind schon sehr lecker, gefüllt mit Käse und Schinken wird das Ganze noch mal getoppt. Falls Sie Vegetarierin sind, wie unsere Moderatorin, können Sie auch auf den Schinken verzichten, oder ihn durch eine pflanzliche Alternative ersetzen. Als Beilage hat unser Koch Salatherzen mit einer feinen Vinaigrette vorbereitet. Hier das komplette Rezept!

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Moderation:
      Jörg Guhmann

    Weitere Folgen

    23. September19:00Anixe HD Serie Kochen mit Anixe Show D
    24. September06:00Anixe HD Serie Kochen mit Anixe Show D
    25. September09:55Anixe HD Serie Kochen mit Anixe Show D
    25. September12:50Anixe HD Serie Kochen mit Anixe Show D
    25. September13:20Anixe HD Serie Kochen mit Anixe Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kochen mit Anixe
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 05:09-05:09

    Folgesendung

    17:50 / Anixe Plus

    Asambeauty

    10 Minuten
    zur Folgesendung