Susanne Ebrahim und Tina Laubengeiger betreiben eine Bäckerei in Waiblingen, wo sie täglich 300 Brote aus Sauerteig herstellen. Ihre Sauerteige aus verschiedenen Mehlen entstehen durch natürliche Fermentation ohne künstliche Zusätze. Die beiden Bäckerinnen betreiben ihr Handwerk mit Leidenschaft: "Sauerteigbrote sind bekömmlicher, aromatischer und bleiben länger frisch", erklären sie.
15. Juni | 18:15 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 15 | Folge: 229) Wie man Sushi macht |
15. Juni | 18:15 | SR Fernsehen | Handwerkskunst (Staffel: 15 | Folge: 229) Wie man Sushi macht |
19. Juni | 05:40 | SWR | Handwerkskunst (Staffel: 15 | Folge: 229) Wie man Sushi macht |
19. Juni | 05:40 | SR Fernsehen | Handwerkskunst (Staffel: 15 | Folge: 229) Wie man Sushi macht |
19. Juni | 06:10 | SWR | Handwerkskunst! (Staffel: 8 | Folge: 8) Wie man eine Monstranz fertigt |