Nathan Myhrvold, Gründer der Firma Intellectual Ventures, revolutioniert in Seattle gemeinsam mit namhaften Küchenchefs die Kochkunst. Statt Backofen und Bratpfanne kommen im Hightech-Labor bei der Entwicklung neuer Kreationen Zentrifugen und Homogenisierer zum Einsatz. Forschung im Dienste des Genusses: Andrew Zimmern lässt es sich nicht nehmen, die futuristischen Aromen zu testen.
30. Mai | 09:30 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 1) New Orleans |
30. Mai | 10:15 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 2) Minneapolis und St. Paul |
30. Mai | 11:45 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 4) Boston |
30. Mai | 12:35 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 5) Detroit |