Diesmal isst sich der Allesesser durch Minneapolis und St. Paul. In den "Twin Cities" werden zum Kochen am liebsten Zutaten aus regionaler Produktion genommen. Das gilt auch für das Nationalgericht des Mittleren Westens, ein Auflauf, der ursprünglich ein Essen zur Resteverwertung war. Andrew Zimmern testete im Bundesstaat Minnesota eine Variante mit Dosenfleisch und Kartoffelchips.
30. Mai | 09:30 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 1) New Orleans |
30. Mai | 11:00 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 3) Seattle |
30. Mai | 11:45 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 4) Boston |
30. Mai | 12:35 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika (Staffel: 1 | Folge: 5) Detroit |