03:00 - 03:30
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Wie entsteht Geschmack?

    Das Technologie-Transferzentrum Bremerhaven führt seit Jahren Studien zu Sensorik und Geschmack durch. Dabei wurde immer wieder Kaffee und Schokolade untersucht. Heute klärt Michael Gliss mit seinem Gast Dr. Mark Lohmann die Frage: Wie muss eine gute Schokolade schmecken?

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Dr. Mark Lohmann

    Weitere Sendungen

    15. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffeeservice
    15. Mai03:00BonGusto Caffee & Chocolade Bio-Kaffee
    16. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
    16. Mai03:00BonGusto Caffee & Chocolade Astrologie des Genusses - oder: modernes Kaffeesatzlesen
    17. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Die Geschichte der Schokoladenindustrie

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:30 / BonGusto

    lecker schlank

    Mein Weg zum Wohlfühlgewicht
    30 Minuten
    zur Folgesendung