Eis-Klassiker in Kuchenform - gibt’s nicht? Und wie: Wir haben das leckere Rezept für Spaghetti-Eis-Kuchen mit Sahne, Vanille und natürlich der Erdbeersoße!
Noch heute lieben wir Spaghetti-Eis. Das geht uns wohl nicht alleine so, denn mittlerweile gibt es den Klassiker in vielen unterschiedlichen Varianten. Die gängigste ist dabei das Dessert aus Vanilleeis, einer darunter befindlichen knackigen Sahne, ganz viel Erdbeersoße und geraspelter weißer Schokolade. Aber auch Liebhaber von Nusseis oder Schokoeis kommen heutzutage auf ihre Kosten, denn immer mehr Eisläden bieten Spaghetti-Eis in abgewandelter Form an. Der Erdbeer-Klassiker bleibt aber nach wie vor die unangefochtene Nummer Eis.
Es geht aber noch weiter: Die Vielfalt des Eises nimmt in diesem Sommer ganz andere Dimensionen an! Statt eiskalt, gibt’s Spaghetti-Eis nun auch in Kuchenform. Mit leckerem Biskuitboden und einer Creme mit reichlich Vanille darf natürlich auch nicht die Erdbeersoße fehlen – mhhh!