Beschreibung
Die wöchentliche TV-Dokumentation der Schweizer Tageszeitung Neue Züricher Zeitung NZZ. Jede Woche werden aktuelle internationale Ereignisse und Phänomene aus den Bereichen Kultur, Wissenschaft und Lifestyle wie die Südtiroler Küche, Angstzustände, Hollands Tulpenmarkt oder die Arbeit moderner DJs monothematisch dargestellt und von allen Seiten beleuchtet.
18. April | 00:00 | BonGusto | Walliser Küche (Folge: 105) Dokumentation CH, D |
18. April | 02:25 | Marco Polo | Walliser Küche (Folge: 105) Dokumentation CH, D |
19. April | 06:55 | Curiosity Channel | Die Höhlenforscher von Mallorca Dokumentation CH, D |
19. April | 08:00 | BonGusto | Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D |
19. April | 09:40 | BonGusto | Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D |