Sendungsinfo
Sa / 11:35 / BonGusto HD

Caffee & Chocolade

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

Kulinarikmagazin / D 2009

Beschreibung

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion - Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt? Außerdem werden natürlich wieder außergewöhnliche Rezepte rund um Kaffee und Schokolade präsentiert.

Alternative Sendeplätze

Do / 06:10 / BonGusto

Caffee & Chocolade

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

Do / 06:10 / BonGusto HD

Caffee & Chocolade

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

Sa / 11:35 / BonGusto

Caffee & Chocolade

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

Sa / 11:35 / BonGusto

Caffee & Chocolade

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

Sa / 11:35 / BonGusto HD

Caffee & Chocolade

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion